miércoles, 28 de septiembre de 2016

Top 5: Postres de Corea del Sur

Bingsu
El bingsu es un muy popular postre en Corea Del Sur durante la ola de verano. Consiste de hielo rayado y muchisimos más ingredientes, tales como crema, leche condensada, jarabes de frutas y fruta. Estos también son decorados de una manera muy bonita y atractiva
Pastel de arroz dulce (Tteok)
Es un pastel coreano hecho con harina de arroz glutinoso, también conocido como "chapssal" o arroz dulce.

Pepero
No podían faltar los famosos pepero, que son galletas en forma de bastón bañadas en jarabe de chocolate, fresa, vainilla, entre otros y espolvoreadas con diferentes dulces.
Yakgwa
Se trata de una galleta en forma de flor, de la cual sus sabores más comunes son de miel y jengibre.
Yumilgwa
Es un dulce tradicional coreano consistente de una mezcla de harina y miel y que son acompañados con un jarabe dulce. Muchas veces se acorta su nombre a 'Yugwa'

9 comentarios: